Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Filet mit Kartoffel Salat


Druckversion vom Schweine Filet mit Kartoffel Salat Rezept


Zutaten:
300 g
2 EL
2 EL


1 EL
1
150 g
30 g
300 g
10 g
Fest kochende Kartoffeln
Basilikum Öl
Weißer Balsamico Essig
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Basilikum
Rote Zwiebel
Cocktail Tomaten
Feld Salat
Schweine Filet
Butter Schmalz

2 Portionen

534 kcal
31 g Fett
33 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Schweine Filet mit Kartoffel Salat lässt sich einfach vorbereiten. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für das Schweine Filet den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Für die Marinade vom Kartoffel Salat Öl und Essig verrühren und mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Knoblauch würzen. Basilikum in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Feld Salat putzen und kurz vor dem Servieren unter den Kartoffel Salat heben. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen. Schweine Filet ringsum kräftig anbraten, in eine Auflauf Form legen und auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Basilikum ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Butter Schmalz


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schweine Filet mit Kartoffel Salat - Schweine Filet Rezepte - Toskanischer Filet Topf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz