Zutaten:
300 g
2 EL 2 EL 1 EL 1 150 g 30 g 300 g 10 g Fest kochende Kartoffeln Basilikum Öl Weißer Balsamico Essig Pfeffer & Salz Knoblauch Basilikum Rote Zwiebel Cocktail Tomaten Feld Salat Schweine Filet Butter Schmalz 2 Portionen 534 kcal 31 g Fett 33 g Eiweiss 33 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Schweine Filet mit Kartoffel Salat lässt sich einfach vorbereiten. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für das Schweine Filet den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Für die Marinade vom Kartoffel Salat Öl und Essig verrühren und mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Knoblauch würzen. Basilikum in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Feld Salat putzen und kurz vor dem Servieren unter den Kartoffel Salat heben. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen. Schweine Filet ringsum kräftig anbraten, in eine Auflauf Form legen und auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. |