Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackfleisch Toast Waffeln


Druckversion vom Hackfleisch Toast Waffeln Rezept


Zutaten:
100 g


1/2
1/2
30 g
4 Scheibe
5 g
Puten Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Zwiebeln
Rote Paprika
Gouda Käse
XXL Toast Brot
Margarine

2 Portionen

419 kcal
15 g Fett
20 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Hackfleisch Toast Waffeln ein Waffel Eisen auf mittlerer Temperatur vorheizen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebeln, Paprika und Gouda in kleine Würfel schneiden und untermischen. Hackfleisch auf 2 Scheiben Toast streichen und mit jeweils 1 Scheibe Toast bedecken. Das Waffel Eisen mit Margarine einfetten, Toast Waffeln nacheinander backen. Waffeln am besten mit einem Bratenwender herausheben und diagonal durchschneiden.

Zutaten Bild: Puten HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: XXL Toast BrotZutaten Bild: Margarine


Kochrezepte - Snacks - Hackfleisch Toast Waffeln - Toast Rezepte - Brüsseler Waffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz