Zutaten:
100 g
1/2 1/2 30 g 4 Scheibe 5 g Puten Hackfleisch Pfeffer & Salz Paprika Pulver Zwiebeln Rote Paprika Gouda Käse XXL Toast Brot Margarine 2 Portionen 419 kcal 15 g Fett 20 g Eiweiss 48 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Hackfleisch Toast Waffeln ein Waffel Eisen auf mittlerer Temperatur vorheizen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebeln, Paprika und Gouda in kleine Würfel schneiden und untermischen. Hackfleisch auf 2 Scheiben Toast streichen und mit jeweils 1 Scheibe Toast bedecken. Das Waffel Eisen mit Margarine einfetten, Toast Waffeln nacheinander backen. Waffeln am besten mit einem Bratenwender herausheben und diagonal durchschneiden. |