Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kürbis Rührei


Druckversion vom Kürbis Rührei Rezept


Zutaten:
400 g
1

1 EL

40 g
4
2 EL
Hokkaido Kürbis
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Creme Fraiche Kräuter
Eier
Schnitt Lauch

2 Portionen

271 kcal
27 g Fett
19 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Kürbis Rührei lässt sich einfach zubereiten und sättigt gut. Hokkaido Kürbis braucht nicht geschält zu werden. Kürbis waschen, trocknen und halbieren. Kerne und Fasern auskratzen. Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In Öl kurz anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten dünsten. Creme Fraiche unterrühren. Eier verquirlen und würzen. Rührei zufügen. Ohne Deckel auf niedriger Temperatur stocken lassen. Rührei hin und wieder umrühren. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und über das Rührei streuen.

Zutaten Bild: Hokkaido KürbisZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Creme Fraiche KräuterZutaten Bild: EierZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Gemüse - Kürbis Rührei - Rühr Eier Rezepte - Bischofsmütze Kürbis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz