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Böhmisches Gulasch mit Servietten Knödel


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Zutaten:
500 g
2
150 g
2
3 EL

1 EL


1 EL
0,15 L
0,1 L
250 g
3
1/4 L

1/2 Bund
30 g
Rinder Gulasch
Zwiebeln
Schalotten Zwiebel
Knoblauch Zehen
Raps Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Majoran
Gemahlener Kümmel
Tomaten Mark
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Brötchen
Eier
Milch
Gemahlener Muskat
Petersilie
Schmand

3 Portionen

756 kcal
33 g Fett
55 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Böhmisches Gulasch mit Servietten Knödel den Back Ofen auf 120° C vorheizen. Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. 1 Zwiebel würfeln. Schalotten halbieren. Knoblauch fein würfeln. 2 EL Raps Öl in einem Schmortopf erhitzen. Böhmisches Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch zufügen. Kurz anschmoren. Mit Pfeffer, Salz, 1 EL Paprika Pulver, getrocknetem Majoran und gemahlenem Kümmel würzen. Tomaten Mark unterrühren. Rot Wein und Rind Fleisch Brühe angießen. Deckel auflegen. Böhmisches Gulasch im Ofen auf der mittleren Schiene 2 Stunden schmoren. Für die Servietten Knödel Brötchen würfeln. Eier in zwei Schüsseln trennen. Ei Gelb und Milch mit den Brötchen mischen. Mit Salz und gemahlenem Muskat würzen. Petersilie hacken und untermischen. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Ei Weiß steif schlagen und unterheben. Eine Stoff Serviette anfeuchten. Brötchen Masse darin einwickeln. Zu einem länglichen Knödel formen. Enden vom Tuch zubinden. Salz Wasser in einem Topf aufkochen. Servietten Knödel auf mittlerer Stufe 35 Minuten gar ziehen lassen. Dabei einmal wenden. Schmand mit Salz, Kümmel und Paprika Pulver würzen. Böhmisches Gulasch mit in Scheiben geschnittenem Servietten Knödel und Schmand anrichten.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Schmand


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