Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schwarzwälder Kirsch Pralinen


Druckversion vom Schwarzwälder Kirsch Pralinen Rezept


Zutaten:
100 g
1 TL
2 cl
50 g
12
6
1/2 TL
Mascarpone Frisch Käse
Zucker
Kirsch Wasser
Sahne
Cocktail Kirschen
Schoko Becher
Entölter Kakao

6 Portionen

183 kcal
13 g Fett
2 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Schwarzwälder Kirsch Pralinen lassen sich einfach und schnell zubereiten. Mascarpone mit Zucker und Kirsch Wasser glatt rühren. Sahne steif schlagen, unterheben und in einen Spritz Beutel füllen. Etwas Creme in die Schoko Becher spritzen und je 1 Kirsche darauf legen. Schwarzwälder Kirsch Pralinen mit der restlichen Creme füllen, Kakao darüber streuen und mit den restlichen Kirschen dekorieren. Schwarzwälder Kirsch Pralinen schmecken als Dessert, zum Kaffee oder zwischendurch als Süßigkeit.

Zutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Kirsch WasserZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Cocktail KirschenZutaten Bild: Schoko BecherZutaten Bild: Entölter Kakao


Kochrezepte - Sonstige - Schwarzwälder Kirsch Pralinen - Süßigkeiten Rezepte - Schwarzwälder Land Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz