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Back Obst Torte


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Zutaten:
250 g
3 EL
2 Pkt
8 EL
3
150 g
5 EL
1 kg
200 g
1
30 g
Back Obst
Rum
Gemahlene Gelatine
Kaltes Wasser
Ei Gelb
Zucker
Milch
Mager Quark
Sahne
Biskuit Torten Boden 26er
Schoko Baiser Kekse

12 Portionen

343 kcal
8 g Fett
16 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Back Obst Torte wird ohne Backen zubereitet. Back Obst würfeln, mit Rum mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Gelatine in Wasser 10 Minuten quellen lassen. Eigelb und Zucker in eine große Schüssel füllen. In einem kleinen Topf etwas Wasser erhitzen, aber nicht kochen. Die Schüssel auf den Rand stellen und die Eier so lange schaumig rühren, bis die Masse dicklich wird. Milch unterrühren und die Schüssel vom Herd nehmen. Gelatine unterrühren. Quark nach und nach unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Back Obst abtropfen und untermischen. Einen Torten Ring auf den Torten Boden stellen, Creme einfüllen und glatt streichen. Back Obst Torte zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Ring vorsichtig lösen und die Back Obst Torte mit Baiser belegen.

Zutaten Bild: Back ObstZutaten Bild: RumZutaten Bild: Gemahlene GelatineZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Mager QuarkZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Biskuit Torten Boden 26erZutaten Bild: Schoko Baiser Kekse


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