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Schweine Schulter Braten


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Zutaten:
2000 g

0,3 L
0,75 L
2
100 g
1
1/2 TL
1/2 TL
2 TL
Schweine Schulter
Pfeffer & Salz
Bier
Rind Fleisch Brühe
Zwiebeln
Suppen Gemüse
Lorbeer Blatt
Wacholderbeeren
Schwarze Pfeffer Körner
Kartoffel Stärke

6 Portionen

562 kcal
30 g Fett
59 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Schweine Schulter Braten den Back Ofen auf 175° C vorheizen. Schwarte über Kreuz einschneiden. Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Schweine Schulter Braten mit der Schwarte nach unten auf ein tiefes Back Blech setzen. 0,15 L Bier und 0,25 L Rind Fleisch Brühe angießen. Schweine Schulter Braten auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Zwiebeln und Suppen Gemüse putzen. Grob zerkleinern. Fleisch wenden. Gemüse, Lorbeer Blatt, Wacholderbeeren und schwarze Pfeffer Körner ringsum verteilen. 90 Minuten backen. Dabei den Schweine Schulter Braten nach und nach mit restlichem Bier und Rind Fleisch Brühe begießen. Damit die Schwarte knusprig wird, den Schweine Schulter Braten 30 Minuten vor Ende der Garzeit nicht mehr begießen. Sauce durch eine Sieb in einen Topf gießen und aufkochen. Kartoffel Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden.

Zutaten Bild: Schweine SchulterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: BierZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: Kartoffel Stärke


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