Zutaten:
2000 g
0,3 L 0,75 L 2 100 g 1 1/2 TL 1/2 TL 2 TL Schweine Schulter Pfeffer & Salz Bier Rind Fleisch Brühe Zwiebeln Suppen Gemüse Lorbeer Blatt Wacholderbeeren Schwarze Pfeffer Körner Kartoffel Stärke 6 Portionen 562 kcal 30 g Fett 59 g Eiweiss 7 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Für Schweine Schulter Braten den Back Ofen auf 175° C vorheizen. Schwarte über Kreuz einschneiden. Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Schweine Schulter Braten mit der Schwarte nach unten auf ein tiefes Back Blech setzen. 0,15 L Bier und 0,25 L Rind Fleisch Brühe angießen. Schweine Schulter Braten auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Zwiebeln und Suppen Gemüse putzen. Grob zerkleinern. Fleisch wenden. Gemüse, Lorbeer Blatt, Wacholderbeeren und schwarze Pfeffer Körner ringsum verteilen. 90 Minuten backen. Dabei den Schweine Schulter Braten nach und nach mit restlichem Bier und Rind Fleisch Brühe begießen. Damit die Schwarte knusprig wird, den Schweine Schulter Braten 30 Minuten vor Ende der Garzeit nicht mehr begießen. Sauce durch eine Sieb in einen Topf gießen und aufkochen. Kartoffel Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. |