Zutaten:
1
1 EL 100 g 1/8 L 100 g 2 EL Zwiebeln Knoblauch Öl Reis Gemüse Brühe Auberginen Püree Glatte Petersilie 2 Portionen 261 kcal 7 g Fett 5 g Eiweiss 46 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 5 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Auberginen Reis ist eine Beilage, die sich einfach zubereiten lässt. Für Auberginen Reis eine Zwiebel würfeln und in Knoblauch Öl andünsten. Reis zufügen. Glasig dünsten. Gemüse Brühe angießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Reis 20 Minuten quellen lassen. Auberginen Püree unterrühren. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. Auberginen Reis nach Belieben mit Petersilien Blättern garnieren. |