Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Auberginen Reis


Druckversion vom Auberginen Reis Rezept


Zutaten:
1
1 EL
100 g
1/8 L
100 g
2 EL
Zwiebeln
Knoblauch Öl
Reis
Gemüse Brühe
Auberginen Püree
Glatte Petersilie

2 Portionen

261 kcal
7 g Fett
5 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Auberginen Reis ist eine Beilage, die sich einfach zubereiten lässt. Für Auberginen Reis eine Zwiebel würfeln und in Knoblauch Öl andünsten. Reis zufügen. Glasig dünsten. Gemüse Brühe angießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Reis 20 Minuten quellen lassen. Auberginen Püree unterrühren. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. Auberginen Reis nach Belieben mit Petersilien Blättern garnieren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Auberginen PüreeZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Gemüse - Auberginen Reis - Rezepte für Beilagen - Auberginen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz