Zutaten:
1/2 EL
1/2 EL 1/2 EL 40 g 80 g 80 g 1 EL Kräuter der Provence Cognac Orangen Marmelade Butter Salz Vollkorn Baguette Geräucherte Enten Brust Dill 8 Portionen 88 kcal 5 g Fett 3 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Canapes mit Enten Brust werden auf Orangen Butter angerichtet, die mit Cognac aromatisiert wird. Kräuter der Provence einige Minuten in Cognac einweichen. Orangen Marmelade unterrühren und mit weicher Butter sorgfältig verkneten. Die Butter mit Salz würzen. Für die Canapes Vollkorn Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit Orangen Butter bestreichen. In Scheiben geschnittene geräucherte Enten Brust auf den Canapes anrichten. Enten Brust mit frischem Dill dekorieren. |