Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Enten Brust


Druckversion vom Canapes mit Enten Brust Rezept


Zutaten:
1/2 EL
1/2 EL
1/2 EL
40 g

80 g
80 g
1 EL
Kräuter der Provence
Cognac
Orangen Marmelade
Butter
Salz
Vollkorn Baguette
Geräucherte Enten Brust
Dill

8 Portionen

88 kcal
5 g Fett
3 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Canapes mit Enten Brust werden auf Orangen Butter angerichtet, die mit Cognac aromatisiert wird. Kräuter der Provence einige Minuten in Cognac einweichen. Orangen Marmelade unterrühren und mit weicher Butter sorgfältig verkneten. Die Butter mit Salz würzen. Für die Canapes Vollkorn Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit Orangen Butter bestreichen. In Scheiben geschnittene geräucherte Enten Brust auf den Canapes anrichten. Enten Brust mit frischem Dill dekorieren.

Zutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Orangen MarmeladeZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Vollkorn BaguetteZutaten Bild: Geräucherte Enten BrustZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Enten Brust - Canapes Rezepte - Enten Brust chinesisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz