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Croustades mit Eier Salat


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Zutaten:
20 g
6 Scheibe
10 g
250 g
1 EL
Butter
XXL Toast Brot
Lollo bionda Salat
Eier Salat
Frische Kresse

3 Portionen

481 kcal
23 g Fett
14 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Croustades mit Eier Salat den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Butter schmelzen. Toast Scheiben flach ausrollen und 8 cm große Kreise ausstechen. Die Kreise noch einmal dünn ausrollen. Toast in der Butter kurz wenden, auf die Vertiefungen von einem Muffin Blech legen und mit einem passenden Glas in die Vertiefungen drücken. Croustades auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Croustades auf ein Kuchen Gitter stürzen und abkühlen lassen. Lollo bionda in Stücke zupfen. Lollo bionda und Eier Salat in die Croustades füllen. Kresse abschneiden und über den Eier Salat streuen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: XXL Toast BrotZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: Eier SalatZutaten Bild: Frische Kresse


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