Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Halloween Finger Würstchen


Druckversion vom Halloween Finger Würstchen Rezept


Zutaten:
5
5
100 g
Weiße Mandeln
Geflügel Würstchen
Ketchup

10 Portionen

82 kcal
6 g Fett
4 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Halloween Finger Würstchen werden kalt serviert. Würstchen halbieren und an der Spitze leicht einschneiden. Mandeln in zwei Hälften teilen und als Finger Nägel in die Halloween Würstchen stecken. Für die Haut Falten werden die Würstchen mehrmals leicht eingeritzt. Als Blut wird Ketchup auf den Halloween Finger Würstchen verteilt.

Zutaten Bild: Weiße MandelnZutaten Bild: Geflügel WürstchenZutaten Bild: Ketchup


Kochrezepte - Snacks - Halloween Finger Würstchen - Halloween Rezepte - Würstchen im Schlafrock Snack
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz