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Pesto Langos Fladen Brot


Druckversion vom Pesto Langos Fladen Brot Rezept


Zutaten:
450 g
1/2 TL
15 g
0,3 L
5 TL
6 EL
300 g
1/2 Glas
3 EL
Weizen Mehl Type 405
Salz
Frische Hefe
Milch
Pesto Rosso
Öl
Saure Sahne
Tomaten Paprika
Petersilie

12 Portionen

239 kcal
11 g Fett
6 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Pesto Langos Fladen Brot Mehl mit Salz mischen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in 5 EL warmer Milch auflösen, zum Mehl gießen und mit wenig Mehl vom Rand her zu einem Vorteig rühren. Abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliche Milch lauwarm erwärmen und mit 3 TL Pesto unterkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Teig in 12 Portionen teilen und dünn zu länglichen Fladen ausrollen. In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Pesto Langos Fladen Brot kurz auf hoher Temperatur von beiden Seiten backen, bis es leicht bräunt. 2 TL Pesto unter die saure Sahne rühren. Langos Fladen Brot mit saurer Sahne bestreichen, mit abgetropften Tomaten Paprika belegen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pesto RossoZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Tomaten PaprikaZutaten Bild: Petersilie


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