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Omelette mit Kürbis


Druckversion vom Omelette mit Kürbis Rezept


Zutaten:
200 g
1/2
1/2
2 EL

3 EL
2 EL
5
30 g
80 g
2 TL
Hokkaido Kürbis
Zwiebeln
Chili Schote
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Wasser
Basilikum
Eier
Parmesan Käse
Kürbis Brot
Kürbis Kern Öl

2 Portionen

482 kcal
43 g Fett
29 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für die Füllung vom Omelette ein Stück Hokkaido Kürbis waschen, trocknen und mit Schale in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln und Chili Schote in Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Kürbis, Zwiebeln und Chili anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser zufügen, einen Deckel auflegen und 10 Minuten auf mittlerer Temperatur weich dünsten. Deckel abnehmen und kurz auf hoher Temperatur leicht bräunen. Basilikum in Streifen schneiden und über den Kürbis streuen. Für das Omelette Eier mit frisch geriebenem Parmesan verquirlen und mit Salz würzen. In einer kleinen Pfanne pro Omelette einen halben Esslöffel Olivenöl erhitzen. Nacheinander zwei kleine Omelette backen, zur Hälfte mit Kürbis füllen und überklappen. Kürbis Brot toasten, Omelette darauf anrichten und mit etwas Kürbis Kern Öl beträufeln.

Zutaten Bild: Hokkaido KürbisZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: WasserZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: EierZutaten Bild: Parmesan KäseZutaten Bild: Kürbis BrotZutaten Bild: Kürbis Kern Öl


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