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Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce


Druckversion vom Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce Rezept


Zutaten:
2 kg

500 g
6
3

1
3 EL
0,4 L
0,5 L
2 EL
Ente
Pfeffer & Salz
Möhren
Schalotten Zwiebel
Knoblauch Zehen
Kräuter der Provence
Lorbeer Blatt
Weizen Mehl Type 405
Geflügel Fond
Rot Wein
Port Wein

6 Portionen

963 kcal
62 g Fett
67 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce wird im Ofen geschmort. Das sichtbare Fett herauslösen und in einem Schmortopf auf hoher Temperatur auslassen. Ente in 6 Stücke schneiden, mit Pfeffer & Salz würzen und ringsum 10 Minuten kräftig anbraten. Möhren, Schalotten Zwiebeln und Knoblauch pellen und grob zerkleinern. Das Braten Fett bis auf einen Esslöffel abgießen. Das Gemüse zur Ente geben. Mit Kräutern und Lorbeerblatt würzen und leicht anbraten. Mehl über das Gemüse streuen und Geflügel Fond angießen. Rot Wein angießen und mit Malaga Wein abrunden. Einen Deckel auflegen und Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce auf der mittleren Schiene 50 Minuten schmoren. Den Deckel abnehmen und Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce ohne Deckel weitere 15 Minuten bräunen.

Zutaten Bild: EnteZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Geflügel FondZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Port Wein


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