Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Geschnetzeltes mit Krabben


Druckversion vom Puten Geschnetzeltes mit Krabben Rezept


Zutaten:
100 g
400 g
1 EL
100 g
1/2
40 g

100 g
1 EL

100 g
1/4 L
Basmati Reis
Puten Geschnetzeltes
Soja Öl
Zucker Erbsen Schoten
Gelbe Paprika
Lauch Zwiebeln
Knoblauch
Bambus Sprossen
Limonen Saft
Pfeffer & Salz
Krabben
Sweet Chili Sauce

2 Portionen

696 kcal
11 g Fett
66 g Eiweiss
83 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Puten Geschnetzeltes mit Krabben lässt sich am besten im Wok zubereiten. Zunächst Basmati Reis kochen. Inzwischen Puten Geschnetzeltes in Sojaöl kräftig anbraten. Zucker Erbsen Schoten, in Streifen geschnittene Paprika gelb und in Stücke geschnittene Lauch Zwiebeln zufügen und unter Rühren kurz anbraten. Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden und mit Bambus Sprossen zufügen. Puten Geschnetzeltes mit Limonen Saft Pfeffer und Salz würzen. Krabben zufügen und nur sehr kurz erhitzen, damit die Krabben saftig bleiben. Puten Geschnetzeltes mit Krabben kurz vor dem Servieren mit Chilisauce sweet mischen und Basmati Reis dazu servieren.

Zutaten Bild: Basmati ReisZutaten Bild: Puten GeschnetzeltesZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Bambus SprossenZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: Sweet Chili Sauce


Kochrezepte - Geflügel - Puten Geschnetzeltes mit Krabben - Puten Rezepte - Puten Geschnetzeltes mit Champignons
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz