Zutaten:
100 g
400 g 1 EL 100 g 1/2 40 g 100 g 1 EL 100 g 1/4 L Basmati Reis Puten Geschnetzeltes Soja Öl Zucker Erbsen Schoten Gelbe Paprika Lauch Zwiebeln Knoblauch Bambus Sprossen Limonen Saft Pfeffer & Salz Krabben Sweet Chili Sauce 2 Portionen 696 kcal 11 g Fett 66 g Eiweiss 83 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Puten Geschnetzeltes mit Krabben lässt sich am besten im Wok zubereiten. Zunächst Basmati Reis kochen. Inzwischen Puten Geschnetzeltes in Sojaöl kräftig anbraten. Zucker Erbsen Schoten, in Streifen geschnittene Paprika gelb und in Stücke geschnittene Lauch Zwiebeln zufügen und unter Rühren kurz anbraten. Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden und mit Bambus Sprossen zufügen. Puten Geschnetzeltes mit Limonen Saft Pfeffer und Salz würzen. Krabben zufügen und nur sehr kurz erhitzen, damit die Krabben saftig bleiben. Puten Geschnetzeltes mit Krabben kurz vor dem Servieren mit Chilisauce sweet mischen und Basmati Reis dazu servieren. |