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Feuerzangen Bowle Punsch


Druckversion vom Feuerzangen Bowle Punsch Rezept


Zutaten:
0,2 L
0,4 L
0,4 L
1/2
1
1
1/4 L
Schwarzer Tee
Holunder Saft
Rot Wein
Bio Zitrone
Zimt Stange
Zucker Hut
Rum 54%

6 Portionen

286 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für den Feuerzangen Bowle Punsch kräftigen schwarzen Tee kochen. Tee, Holunder Saft und Rot Wein in einen Topf gießen. Eine halbe Bio Zitrone in Scheiben schneiden und mit der Zimt Stange zufügen. Feuerzangen Bowle Punsch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Eine passende Feuerzange auf den Topf legen. Den Zuckerhut darauf legen, mit etwas Rum 54% beträufeln und vorsichtig anzünden. Nach kurzer Zeit verflüssigt sich der Zucker und tropft in den Feuerzangen Bowle Punsch. Den Restlichen Rum mit Hilfe von einem Esslöffel über den Zuckerhut träufeln. Auf keinen Fall den Rum direkt aus der Flasche über den brennenden Zuckerhut gießen, da sich der Rum leicht entzündet. Der Zuckerhut sollte sich nicht ganz auflösen, da er von der Menge her für 4 Flaschen Rot Wein reicht und der Feuerzangen Bowle Punsch sonst zu süß schmeckt.

Zutaten Bild: Schwarzer TeeZutaten Bild: Holunder SaftZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Bio ZitroneZutaten Bild: Zimt StangeZutaten Bild: Zucker HutZutaten Bild: Rum 54%


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