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Garnelen Mango Chutney Raclette


Druckversion vom Garnelen Mango Chutney Raclette Rezept


Zutaten:
300 g
1/2
2 EL
1 EL
1/2 TL

1 TL
20 g
3 EL
Garnelen
Mango
Soja Öl
Limonen Saft
Zucker
Salz
Grüne Pfeffer Körner
Mandel Blätter
Mango Chutney

3 Portionen

340 kcal
14 g Fett
21 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Garnelen Mango Chutney Raclette lässt sich sehr einfach vorbereiten. Garnelen abspülen. Auf Küchenpapier trocknen. In eine Schüssel füllen. Mango schälen. In kleine Würfel schneiden und zufügen. Für die Marinade Soja Öl, Limonen Saft, Zucker und eine Prise Salz verrühren. Grüne Pfeffer Körner fein hacken und zufügen. Garnelen und Mango unterheben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Mandel Blätter in einer Pfanne unter Rühren hell anrösten, bis sie anfangen zu duften. Mandel Blätter in ein Schälchen füllen. Raclette Gerät vorheizen. Garnelen und Mango in ein Raclette Pfännchen füllen. 5 bis 8 Minuten backen, bis die Garnelen rötlich aussehen. Mandel Blätter über das Raclette streuen. Mango Chutney dazu servieren. Selbstgemachtes Mango Chutney schmeckt besonders gut dazu.

Zutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: MangoZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Mandel BlätterZutaten Bild: Mango Chutney


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