Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Trocken Pflaumen Rühr Kuchen


Druckversion vom Trocken Pflaumen Rühr Kuchen Rezept


Zutaten:
200 g
200 g
200 g
1 Pkt
5
300 g
100 g
1 Pkt
0,1 L
200 g
50 g
2 EL
Margarine
Marzipan Rohmasse
Zucker
Bourbon Vanille Zucker
Eier
Weizen Mehl Type 405
Speise Stärke
Back Pulver
Milch
Trocken Pflaumen
Gehackte Mandeln
Panier Mehl

20 Portionen

292 kcal
15 g Fett
6 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Dieser Trocken Pflaumen Rühr Kuchen wird mit Marzipan gebacken. Den Back Ofen auf 170° C vorheizen. Für den Trocken Pflaumen Rühr Kuchen Margarine und Marzipan würfeln und cremig rühren. Zucker und Vanille Zucker zufügen und verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke und Back Pulver mischen und im Wechsel mit Milch unterrühren. Trocken Pflaumen würfeln und mit Mandeln untermischen. Eine 30er Kasten Form einfetten, mit Panier Mehl ausstreuen, Teig einfüllen und glatt streichen. Trocken Pflaumen Rühr Kuchen auf der 2. Schiene von unten 65 bis 70 Minuten backen. Den Rühr Kuchen aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten in der Form ruhen lassen und zum Abkühlen auf ein Gitter stürzen.

Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Marzipan RohmasseZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Bourbon Vanille ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Trocken PflaumenZutaten Bild: Gehackte MandelnZutaten Bild: Panier Mehl


Backrezepte - Backen - Trocken Pflaumen Rühr Kuchen - Rühr Kuchen Rezepte - Rühr Kuchen mit Quark
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz