Zutaten:
200 g
200 g 200 g 1 Pkt 5 300 g 100 g 1 Pkt 0,1 L 200 g 50 g 2 EL Margarine Marzipan Rohmasse Zucker Bourbon Vanille Zucker Eier Weizen Mehl Type 405 Speise Stärke Back Pulver Milch Trocken Pflaumen Gehackte Mandeln Panier Mehl 20 Portionen 292 kcal 15 g Fett 6 g Eiweiss 38 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Dieser Trocken Pflaumen Rühr Kuchen wird mit Marzipan gebacken. Den Back Ofen auf 170° C vorheizen. Für den Trocken Pflaumen Rühr Kuchen Margarine und Marzipan würfeln und cremig rühren. Zucker und Vanille Zucker zufügen und verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke und Back Pulver mischen und im Wechsel mit Milch unterrühren. Trocken Pflaumen würfeln und mit Mandeln untermischen. Eine 30er Kasten Form einfetten, mit Panier Mehl ausstreuen, Teig einfüllen und glatt streichen. Trocken Pflaumen Rühr Kuchen auf der 2. Schiene von unten 65 bis 70 Minuten backen. Den Rühr Kuchen aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten in der Form ruhen lassen und zum Abkühlen auf ein Gitter stürzen. |