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Brat Paprika Tapas


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Zutaten:
150 g
1 EL

20 g

Brat Paprika
Oliven Öl
Fleur de Sel
Aioli Creme
Chili Fäden

2 Portionen

140 kcal
13 g Fett
1 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Brat Paprika Tapas schmecken heiß aus der Pfanne serviert besonders gut, die Tapas können aber auch kalt serviert werden. Brat Paprika abspülen und sorgfältig trocknen, damit sie beim Braten nicht spritzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Brat Paprika unter häufigem Wenden anbraten, bis die Haut anfängt zu bräunen. Die Temperatur dabei nach und nach reduzieren. Wenn die Brat Paprika weich werden, Fleur de Sel darüber streuen und in kleine Tapas Schalen füllen. Dazu Aioli Creme servieren. Besonders dekorativ sieht es aus, wenn man die Tapas mit Chili Fäden dekoriert, was nicht unbedingt erforderlich ist, aber trotzdem sehr gut mit der Aioli harmoniert.

Zutaten Bild: Brat PaprikaZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Fleur de SelZutaten Bild: Aioli CremeZutaten Bild: Chili Fäden


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