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Avocado Chimichurri Bruschetta


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Zutaten:
1 EL
1 EL




1/2

2 EL
1
80 g
Limonen Saft
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Oregano
Getrockneter Thymian
Rote Zwiebeln
Knoblauch
Glatte Petersilie
Avocado
Ciabatta Brot

4 Portionen

194 kcal
15 g Fett
3 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Avocado Chimichurri Bruschetta Limonensaft mit Olivenöl verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, getrocknetem Oregano und Thymian würzen. Eine halbe rote Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und untermischen. Glatte Petersilie fein hacken und unter die Chimichurri Paste mischen. Eine reife Avocado längs halbieren und mit einer Drehbewegung vom Kern lösen. Die Schale abziehen, die Avocado in kleine Würfel schneiden und mit dem Chimichurri mischen. Für Bruschetta vier etwas dickere Scheiben Ciabatta Brot abschneiden und im Toaster rösten. Wenn man größere Mengen Bruschetta für ein kaltes Buffet vorbereiten möchte, kann man das Ciabatta auch im Ofen rösten. Avocado Chimichurri kurz vor dem Servieren anrichten, damit das Bruschetta knusprig bleibt.

Zutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Ciabatta Brot


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