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Chimichurri Argentinische Steak Sauce


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Zutaten:
1/2
1/2

2 EL
1 EL
1 EL




Chili Schote
Rote Zwiebeln
Knoblauch
Glatte Petersilie
Oliven Öl
Limonen Saft
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Thymian
Getrockneter Oregano

2 Portionen

66 kcal
6 g Fett
1 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Chimichurri Argentinische Steak Sauce schmeckt scharf und wird nach dem Grillen vom Steak zum Dippen dazu serviert. Die Chilischote in sehr feine Würfel schneiden und die scharfen weißen Kerne entfernen. Rote Zwiebel und Knoblauch ebenfalls sehr fein würfeln, glatte Petersilie fein hacken und zufügen. Olivenöl und Limonensaft untermischen. Chimichurri Argentinische Steak Sauce mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Thymian und Oregano würzen. Chimichurri Argentinische Steak Sauce lässt sich auch in größeren Mengen zubereiten. Sie lässt sich in verschlossenen Gläsern mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Getrockneter Oregano


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