Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tortilla Tapas mit Avocado und Thunfisch


Druckversion vom Tortilla Tapas mit Avocado und Thunfisch Rezept


Zutaten:
1
1


1
1/2 Dose
30 g

Avocado
Limone
Salz
Knoblauch
Wrap Tortillas Brot
Thunfisch naturell
Cherry Tomaten
Chili Fäden

6 Portionen

126 kcal
9 g Fett
5 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Tortilla Tapas mit Avocado und Thunfisch können als kleiner Snack oder Fingerfood serviert werden. Das Fruchtfleisch der Avocado mit dem Saft der Limone in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel cremig zerdrücken. Die Avocado Creme mit Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Eine Pfanne ohne Fett vorheizen und einen Wrap Tortilla darin von beiden Seiten kurz erhitzen. Für die Tapas den Wrap Tortilla in 6 Tortenstücke schneiden und mit Avocado Creme bestreichen. Thunfisch naturell aus der Dose abtropfen lassen und in Stücke teilen. Thunfisch auf den Tortilla Tapas verteilen. Cherrytomaten halbieren und auf die Tortilla Tapas legen. Zwei Seiten darüber mit einem kleinen Holz Spieß zusammenstecken.

Zutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: LimoneZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Wrap Tortillas BrotZutaten Bild: Thunfisch naturellZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Chili Fäden


Kochrezepte - Snacks - Tortilla Tapas mit Avocado und Thunfisch - Tapas Rezepte - Oliven Käse Tortilla
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz