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Mohn Muffins


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Zutaten:
150 g
4 EL
5 EL
250 g
2 TL

50 g
250 g
1
20 g

Mager Quark
Milch
Sonnenblumen Öl
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Salz
Zucker
Mohn Back
Bio Ei
Butter
Rum Aroma

12 Portionen

224 kcal
10 g Fett
6 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Mohn Muffins schmecken mehrere Tage lang saftig. Den Backofen auf 180° vorheizen und in die Vertiefungen von einem Muffin Blech Papierförmchen setzen. In einer Schüssel Mager Quark mit Milch und Sonnenblumenöl glatt rühren. In einer zweiten Schüssel Mehl mit zwei gestrichenen Teelöffeln Backpulver, einer Prise Salz und Zucker mischen. Die Mehlmischung so kurz wie möglich unter den Quark kneten, damit er nicht klebt. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 30 x 40 cm ausrollen. Mohn Back mit einem mittleren Bio Ei, weicher Butter und einigen Tropfen Rumaroma verrühren, auf den Teig streichen und dabei ringsum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Die lange Seite vom Teig möglichst fest aufrollen und für die Mohn Muffins in 12 Scheiben schneiden. Mohn Muffins in die Papierförmchen setzen. Den Teig ringsum 4 mal mit einer Küchenschere senkrecht bis zum Rand der Muffin Form einschneiden. So entsteht beim Backen der Muffins eine Rosen Form. Mohn Muffins auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten backen.

Zutaten Bild: Mager QuarkZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Mohn BackZutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Rum Aroma


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