Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Herings Salat Croustades


Druckversion vom Herings Salat Croustades Rezept


Zutaten:
20 g
6 Scheibe
250 g
6
Butter
XXL Toast Brot
Herings Salat
Cornichons

6 Portionen

240 kcal
11 g Fett
6 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Herings Salat Croustades sind günstig, schmecken gut und lassen sich sehr schnell und einfach auch in größeren Mengen als Fingerfood für eine Party vorbereiten. Für Herings Salat Croustades den Backofen auf 200° vorheizen. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen. XXL Toast Scheiben dünn ausrollen und Kreise von ungefähr 8 bis 10 cm Durchmesser ausstechen. Die Toast Kreise noch einmal dünn ausrollen, in Butter wenden und mit Hilfe von einem schmalen Glas in die Vertiefungen von einem Muffin Blech drücken. Croustades auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen und zum Abkühlen auf einen Gitterrost stürzen. Croustades mit Herings Salat füllen. Für die Dekoration Cornichons fächerartig aufschneiden und auf den Herings Salat legen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: XXL Toast BrotZutaten Bild: Herings SalatZutaten Bild: Cornichons


Kochrezepte - Snacks - Herings Salat Croustades - Fingerfood Rezepte - Amerikanischer Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz