Zutaten:
20 g
6 Scheibe 250 g 6 Butter XXL Toast Brot Herings Salat Cornichons 6 Portionen 240 kcal 11 g Fett 6 g Eiweiss 28 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Herings Salat Croustades sind günstig, schmecken gut und lassen sich sehr schnell und einfach auch in größeren Mengen als Fingerfood für eine Party vorbereiten. Für Herings Salat Croustades den Backofen auf 200° vorheizen. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen. XXL Toast Scheiben dünn ausrollen und Kreise von ungefähr 8 bis 10 cm Durchmesser ausstechen. Die Toast Kreise noch einmal dünn ausrollen, in Butter wenden und mit Hilfe von einem schmalen Glas in die Vertiefungen von einem Muffin Blech drücken. Croustades auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen und zum Abkühlen auf einen Gitterrost stürzen. Croustades mit Herings Salat füllen. Für die Dekoration Cornichons fächerartig aufschneiden und auf den Herings Salat legen. |