Zutaten:
250 g
1/2 100 g 100 g 1 2 EL 2 Fest kochende Kartoffeln Rote Paprika Zucchini Aubergine Zwiebeln Oliven Öl Pfeffer aus der Mühle Salz Kräuter der Provence Frischer Rosmarin Knoblauch Tomaten 2 Portionen 266 kcal 12 g Fett 5 g Eiweiss 36 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Brat Kartoffeln Ratatouille schmeckt als Beilage zu Hähnchen Brust Filet, Frikadellen und Steak. Eine fest kochende Sorte als Pell Kartoffeln kochen. Rote Paprika, Zucchini, Aubergine und Zwiebeln für das Ratatouille grob würfeln. Kartoffeln abgießen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln braten. Ratatouille Gemüse zufügen. In wenigen Minuten nicht zu weich braten. Brat Kartoffeln Ratatouille mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kräuter der Provence und fein gehacktem frischen Rosmarin würzen. Knoblauch in feine Würfel schneiden und zufügen. Tomaten entkernen. In Würfel schneiden. Unter das Ratatouille mischen. |