Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Kartoffeln Ratatouille


Druckversion vom Brat Kartoffeln Ratatouille Rezept


Zutaten:
250 g
1/2
100 g
100 g
1
2 EL





2
Fest kochende Kartoffeln
Rote Paprika
Zucchini
Aubergine
Zwiebeln
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Kräuter der Provence
Frischer Rosmarin
Knoblauch
Tomaten

2 Portionen

266 kcal
12 g Fett
5 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Brat Kartoffeln Ratatouille schmeckt als Beilage zu Hähnchen Brust Filet, Frikadellen und Steak. Eine fest kochende Sorte als Pell Kartoffeln kochen. Rote Paprika, Zucchini, Aubergine und Zwiebeln für das Ratatouille grob würfeln. Kartoffeln abgießen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln braten. Ratatouille Gemüse zufügen. In wenigen Minuten nicht zu weich braten. Brat Kartoffeln Ratatouille mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kräuter der Provence und fein gehacktem frischen Rosmarin würzen. Knoblauch in feine Würfel schneiden und zufügen. Tomaten entkernen. In Würfel schneiden. Unter das Ratatouille mischen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - Gemüse - Brat Kartoffeln Ratatouille - Brat Kartoffeln Rezepte - Ratatouille
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz