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Jaroma Kohl Suppe


Druckversion vom Jaroma Kohl Suppe Rezept


Zutaten:
250 g
100 g
1
300 g
2
1 EL
2 TL
3/4 L


Jaroma Kohl
Karotten
Zwiebeln
Hähnchen Brust Filet
Tomaten
Mais Keim Öl
Instant Brühe
Wasser
Pfeffer & Salz
Gemahlener Kümmel

3 Portionen

200 kcal
5 g Fett
24 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Diese Kohl Suppe wird mit zartem Jaroma Kohl zubereitet. Jaroma Kohl in Streifen schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Tomaten würfeln. Öl erhitzen und Hähnchen kräftig anbraten. Jaroma Kohl, Karotten und Zwiebeln zufügen und unter Rühren einige Minuten braten. Tomaten zufügen, Brühe darüber streuen und mit Wasser auffüllen. Einen Deckel auflegen, die Suppe kurz aufkochen und auf mittlere Temperatur schalten. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Jaroma Kohl Suppe mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen.

Zutaten Bild: Jaroma KohlZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener Kümmel


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