Zutaten:
400 g
50 g 1 TL 3 TL 1/2 Pkt 2 EL 9 Sahne Zucker Gemahlene Vanille Löslicher Kaffee Gemahlene Gelatine Kaltes Wasser Schoko Mokka Bohnen 3 Portionen 521 kcal 42 g Fett 5 g Eiweiss 25 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Panna Cotta mit Kaffee wird mit Mokkabohnen aus Schokolade dekoriert. Für die Panna Cotta Sahne, Zucker, Vanillepulver ungesüßt und Kaffee Pulver instant verrühren, kurz aufkochen und 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Inzwischen gemahlene Gelatine und kaltes Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gelatine unter die Panna Cotta mit Kaffee rühren. Drei kleine Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, leicht abtropfen lassen und Panna Cotta mit Kaffee einfüllen. Die Förmchen 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Für die Dekoration wenig Kaffee Pulver über die Panna Cotta streuen und Mokkabohnen darüber verteilen. |