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Panna Cotta mit Kaffee


Druckversion vom Panna Cotta mit Kaffee Rezept


Zutaten:
400 g
50 g
1 TL
3 TL
1/2 Pkt
2 EL
9
Sahne
Zucker
Gemahlene Vanille
Löslicher Kaffee
Gemahlene Gelatine
Kaltes Wasser
Schoko Mokka Bohnen

3 Portionen

521 kcal
42 g Fett
5 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Panna Cotta mit Kaffee wird mit Mokkabohnen aus Schokolade dekoriert. Für die Panna Cotta Sahne, Zucker, Vanillepulver ungesüßt und Kaffee Pulver instant verrühren, kurz aufkochen und 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Inzwischen gemahlene Gelatine und kaltes Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gelatine unter die Panna Cotta mit Kaffee rühren. Drei kleine Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, leicht abtropfen lassen und Panna Cotta mit Kaffee einfüllen. Die Förmchen 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Für die Dekoration wenig Kaffee Pulver über die Panna Cotta streuen und Mokkabohnen darüber verteilen.

Zutaten Bild: SahneZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Gemahlene VanilleZutaten Bild: Löslicher KaffeeZutaten Bild: Gemahlene GelatineZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Schoko Mokka Bohnen


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