Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomate Mozzarella Oliven Salat


Druckversion vom Tomate Mozzarella Oliven Salat Rezept


Zutaten:
200 g
150 g
50 g
1 EL
1 EL




Cherry Tomaten
Mozzarella Bambini
Schwarze Oliven
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch
Basilikum

2 Portionen

288 kcal
24 g Fett
15 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Tomate Mozzarella Oliven Salat schmeckt als Beilage zu Steak oder mit frischem Ciabatta. Cherry Tomaten halbieren. In eine Salat Schüssel füllen. Mozzarella Bambini abtropfen und zufügen. Schwarze Oliven untermischen. Für die Vinaigrette Oliven Öl mit weißem Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Tomate Mozzarella Oliven Salat mit Vinaigrette mischen. Basilikum Blätter abzupfen. Über den Tomate Mozzarella Oliven Salat streuen.

Zutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Mozzarella BambiniZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Salate - Tomate Mozzarella Oliven Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Tomate Mozzarella Panini Sandwich
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz