Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Folien Kartoffel mit Puten Gyros


Druckversion vom Folien Kartoffel mit Puten Gyros Rezept


Zutaten:
300 g
1 EL
300 g
1





150 g
150 g
Kartoffeln
Oliven Öl
Puten Schnitzel
Zwiebeln
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver
Kräuter der Provence
Knoblauch
Tzatziki Joghurt
Kraut Salat

2 Portionen

487 kcal
16 g Fett
43 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Folien Kartoffel mit Puten Gyros den Backofen auf 225° vorheizen. Zwei Stück Alu Folie auf der matten Seite dünn mit etwas Olivenöl einpinseln und je eine Kartoffel von 150 g darin einwickeln. Folien Kartoffel auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Für das Gyros Puten Schnitzel in Streifen schneiden. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und zufügen. Mit restlichem Olivenöl mischen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprikapulver, Kräuter der Provence und durchgepresstem Knoblauch würzen. Puten Gyros in 5 bis 6 Minuten hellbraun braten. Folien Kartoffel und Puten Gyros mit Tzatziki und Kraut Salat servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tzatziki JoghurtZutaten Bild: Kraut Salat


Kochrezepte - Geflügel - Folien Kartoffel mit Puten Gyros - Puten Rezepte - Folien Kartoffeln mit Tzatziki
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz