Zutaten:
300 g
1 EL 300 g 1 150 g 150 g Kartoffeln Oliven Öl Puten Schnitzel Zwiebeln Pfeffer aus der Mühle Salz Paprika Pulver Kräuter der Provence Knoblauch Tzatziki Joghurt Kraut Salat 2 Portionen 487 kcal 16 g Fett 43 g Eiweiss 42 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Folien Kartoffel mit Puten Gyros den Backofen auf 225° vorheizen. Zwei Stück Alu Folie auf der matten Seite dünn mit etwas Olivenöl einpinseln und je eine Kartoffel von 150 g darin einwickeln. Folien Kartoffel auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Für das Gyros Puten Schnitzel in Streifen schneiden. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und zufügen. Mit restlichem Olivenöl mischen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprikapulver, Kräuter der Provence und durchgepresstem Knoblauch würzen. Puten Gyros in 5 bis 6 Minuten hellbraun braten. Folien Kartoffel und Puten Gyros mit Tzatziki und Kraut Salat servieren. |