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Curry Wurst Napoli


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Zutaten:
1

1 EL
1 Dose
1 EL



1 EL
1 EL
3

Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Tomaten Mark
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Sellerie Salz
Petersilie
Basilikum
Curry Wurst
Curry

3 Portionen

596 kcal
63 g Fett
22 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Curry Wurst Napoli Zwiebeln und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und in 1/2 Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen und Tomatenmark unterrühren. Tomaten Sauce Napoli mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Sellerie Salz pikant würzen und 30 Minuten dicklich einköcheln lassen. Petersilie und Basilikum klein schneiden und in die Tomaten Sauce Napoli streuen. In einer Pfanne 1/2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und Curry Wurst darin unter häufigem Wenden auf mittlerer Temperatur braten. Die Wurst aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Curry Wurst Napoli auf der Tomaten Sauce anrichten und mit Curry Pulver bestreuen. Der Schärfegrad vom Curry ist von der Qualität abhängig.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Sellerie SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Curry WurstZutaten Bild: Curry


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