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Rouladen mit Kürbis


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Zutaten:
2


4 TL
50 g
1
350 g

3 EL
1 EL

1/8 L
0,2 L
Rinder Rouladen
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Süßer Senf
Nuss Schinken
Zwiebeln
Hokkaido Kürbis
Kräuter der Provence
Raps Öl
Weizen Mehl Type 405
Knoblauch
Weiß Wein
Rind Fleisch Brühe

2 Portionen

543 kcal
26 g Fett
46 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Rouladen mit Kürbis zunächst Rinder Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit süßem Senf bestreichen. Dünne Scheiben Nuss Schinken darauf legen. 1/2 Zwiebel in Streifen schneiden. Darüber verteilen. Hokkaido Kürbis halbieren. Kerne, Fasern und Schale entfernen. Ein Stück Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Auf das breite Ende der Rouladen legen. Kräuter der Provence darüber streuen. Seiten vom Fleisch über die Füllung legen. Zum schmalen Ende hin fest aufrollen. Mit Garn umwickeln. In 2 EL Raps Öl ringsum bräunen. Aus dem Topf nehmen. 1/2 Zwiebel und Knoblauch würfeln. Die Hälfte davon anschmoren. 1 TL Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Kurz anschwitzen. Weiß Wein angießen. Rouladen zufügen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 60 Minuten schmoren. Nach und nach Rind Fleisch Brühe angießen. Restlichen Kürbis in Spalten schneiden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit in 1 EL Öl anbraten. Restliche Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Rouladen mit Kürbis auf Tellern anrichten. Soße pürieren. Dazu servieren.

Zutaten Bild: Rinder RouladenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Süßer SenfZutaten Bild: Nuss SchinkenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Hokkaido KürbisZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Rind Fleisch Brühe


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