Zutaten:
250 g
1 1 1 EL 1/2 EL 2 TL 1/2 L 80 g 20 g Hähnchen Brust Filet Zwiebeln Knoblauch Chili Schote Erdnuss Öl Curry Weizen Mehl Type 405 Hühner Brühe Eingelegte Paprika Pfeffer & Salz Creme Fraiche 2 Portionen 403 kcal 13 g Fett 29 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Hähnchen Curry Gulasch Suppe zunächst das Hähnchen in Gulasch Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden und die weißen Kerne entfernen. In einem Topf Öl erhitzen, Hähnchen Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und leicht anbraten. Curry Pulver darüber streuen und kurz anschwitzen. Zwei leicht gehäufte Teelöffel Mehl über das Hähnchen Gulasch streuen, untermischen und mit Hühner Brühe auffüllen. Curry Gulasch Suppe kurz aufkochen. Paprika abtropfen, würfeln und in der Suppe erwärmen. Curry Suppe mit Pfeffer und Salz würzen und mit Creme Fraiche abrunden. |