Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Curry Gulasch Suppe


Druckversion vom Hähnchen Curry Gulasch Suppe Rezept


Zutaten:
250 g
1

1
1 EL
1/2 EL
2 TL
1/2 L
80 g

20 g
Hähnchen Brust Filet
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Erdnuss Öl
Curry
Weizen Mehl Type 405
Hühner Brühe
Eingelegte Paprika
Pfeffer & Salz
Creme Fraiche

2 Portionen

403 kcal
13 g Fett
29 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Hähnchen Curry Gulasch Suppe zunächst das Hähnchen in Gulasch Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden und die weißen Kerne entfernen. In einem Topf Öl erhitzen, Hähnchen Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und leicht anbraten. Curry Pulver darüber streuen und kurz anschwitzen. Zwei leicht gehäufte Teelöffel Mehl über das Hähnchen Gulasch streuen, untermischen und mit Hühner Brühe auffüllen. Curry Gulasch Suppe kurz aufkochen. Paprika abtropfen, würfeln und in der Suppe erwärmen. Curry Suppe mit Pfeffer und Salz würzen und mit Creme Fraiche abrunden.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Creme Fraiche


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Hähnchen Curry Gulasch Suppe - Gulasch Suppen Rezepte - Hähnchen Gyros
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz