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Rösti mit Champignon überbacken


Druckversion vom Rösti mit Champignon überbacken Rezept


Zutaten:
500 g

4 EL
250 g
1



120 g
1 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Mais Keim Öl
Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer aus der Mühle
Getrockneter Thymian
Gouda Käse
Petersilie

6 Portionen

225 kcal
14 g Fett
8 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Rösti mit Champignon überbacken mehlig kochende Kartoffeln schälen, grob raspeln und mit Salz würzen. Kartoffeln durchmischen, in ein Tuch füllen und gut ausdrücken. In einer großen Pfanne 2 EL Maiskeimöl erhitzen. Kartoffeln unter mehrmaligem Wenden 10 Minuten anbraten und dabei die Temperatur nach und nach reduzieren. Den Backofen auf 220° vorheizen. Kartoffeln zu 6 Rösti formen. 1 EL Maiskeimöl in der Pfanne verteilen. Rösti knusprig braten, wenden und von der anderen Seite knusprig braten. Rösti auf ein Backblech legen. Champignons vierteln, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im restlichen Öl anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Thymian würzen. Gouda Scheiben in breite Streifen schneiden. Rösti mit Champignon und Käse belegen und 5 bis 7 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Petersilie klein zupfen. Rösti mit Champignon überbacken mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Petersilie


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