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Frühstück


Druckversion vom Frühstück Rezept


Zutaten:
2
0,4 L
0,4 L
60 g
40 g
20 g
40 g
150 g
40 g
50 g
50 g
2
1
Eier
Kaffee
Orangen Saft
Gekochter Schinken
Emmentaler Käse
Butter
Erdbeer Marmelade
Joghurt
Müsli
Himbeeren
Blaubeeren
Brötchen
Croissant

2 Portionen

830 kcal
39 g Fett
33 g Eiweiss
96 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Zum Frühstück am Sonntag gehören klassisch frische Brötchen, Kaffee und ein Frühstücks Ei. Da das Frühstück in der Woche oft schnell gehen muss, kann man es wenigstens Sonntags in Ruhe genießen. Damit für jeden Geschmack etwas dabei ist, habe ich diese kleine Auswahl zusammengestellt. Während Eier und Kaffee kochen, presst man am besten frischen Orangensaft aus. Gekochten Schinken und Emmentaler in Portionen schneiden und mit Butter dekorativ anrichten. Erdbeermarmelade in eine kleine Schale füllen. Joghurt in zwei kleine Schälchen füllen, mit Müsli und frischen Früchten der Saison wie Himbeeren und Blaubeeren bestreuen. Zum Frühstück Brötchen und Croissant reichen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: KaffeeZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Erdbeer MarmeladeZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: MüsliZutaten Bild: HimbeerenZutaten Bild: BlaubeerenZutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Croissant