Zutaten:
2
0,4 L 0,4 L 60 g 40 g 20 g 40 g 150 g 40 g 50 g 50 g 2 1 Eier Kaffee Orangen Saft Gekochter Schinken Emmentaler Käse Butter Erdbeer Marmelade Joghurt Müsli Himbeeren Blaubeeren Brötchen Croissant 2 Portionen 830 kcal 39 g Fett 33 g Eiweiss 96 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Zum Frühstück am Sonntag gehören klassisch frische Brötchen, Kaffee und ein Frühstücks Ei. Da das Frühstück in der Woche oft schnell gehen muss, kann man es wenigstens Sonntags in Ruhe genießen. Damit für jeden Geschmack etwas dabei ist, habe ich diese kleine Auswahl zusammengestellt. Während Eier und Kaffee kochen, presst man am besten frischen Orangensaft aus. Gekochten Schinken und Emmentaler in Portionen schneiden und mit Butter dekorativ anrichten. Erdbeermarmelade in eine kleine Schale füllen. Joghurt in zwei kleine Schälchen füllen, mit Müsli und frischen Früchten der Saison wie Himbeeren und Blaubeeren bestreuen. Zum Frühstück Brötchen und Croissant reichen. |