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Reis Salat vegetarisch


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Zutaten:
80 g

1 EL
1 EL



100 g
60 g
60 g
1/2
1
6
1 EL
Reis
Salz
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Pfeffer aus der Mühle
Paprika Pulver
Knoblauch
Hütten Käse
Salat Gurke
Cocktail Tomaten
Gelbe Paprika
Schalotten Zwiebel
Schwarze Oliven
Glatte Petersilie

2 Portionen

272 kcal
10 g Fett
12 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Reis Salat vegetarisch ist ein kalorienarmer Beilagen Salat. Reis in Salzwasser gar kochen und zum schnelleren Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten. Für die Vinaigrette Olivenöl mit weißem Balsamico Essig verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprikapulver und durch gepresstem Knoblauch würzen. Reis und Hüttenkäse untermischen. Salat Gurke schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und zum Reis Salat geben. Cocktailtomaten halbieren und zufügen. Gelbe Paprika und Schalotten würfeln und mit schwarzen Oliven unter den Reis Salat mischen. Reis Salat vegetarisch ca. 30 Minuten ziehen lassen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Reis Salat vegetarisch streuen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Hütten KäseZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Glatte Petersilie


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