Zutaten:
80 g
1 EL 1 EL 100 g 60 g 60 g 1/2 1 6 1 EL Reis Salz Oliven Öl Weißer Balsamico Essig Pfeffer aus der Mühle Paprika Pulver Knoblauch Hütten Käse Salat Gurke Cocktail Tomaten Gelbe Paprika Schalotten Zwiebel Schwarze Oliven Glatte Petersilie 2 Portionen 272 kcal 10 g Fett 12 g Eiweiss 38 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Reis Salat vegetarisch ist ein kalorienarmer Beilagen Salat. Reis in Salzwasser gar kochen und zum schnelleren Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten. Für die Vinaigrette Olivenöl mit weißem Balsamico Essig verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprikapulver und durch gepresstem Knoblauch würzen. Reis und Hüttenkäse untermischen. Salat Gurke schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und zum Reis Salat geben. Cocktailtomaten halbieren und zufügen. Gelbe Paprika und Schalotten würfeln und mit schwarzen Oliven unter den Reis Salat mischen. Reis Salat vegetarisch ca. 30 Minuten ziehen lassen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Reis Salat vegetarisch streuen. |