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Panna Cotta mit Cantuccini


Druckversion vom Panna Cotta mit Cantuccini Rezept


Zutaten:
500 g
50 g
1 Pkt
2 Blatt
4 g
90 g
Sahne
Zucker
Bourbon Vanille Zucker
Gelatine
Löslicher Espresso
Cantuccini Kekse

3 Portionen

743 kcal
55 g Fett
8 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Panna Cotta mit Cantuccini Sahne mit Zucker und Bourbon Vanille Zucker unter Rühren aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und die Sahne unter weiterem Rühren ca. 10 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen. Panna Cotta in eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der warmen Panna Cotta auflösen. Zwei kleine Beutel je 2 g löslichen Espresso unterrühren. 50 g Cantuccini zerbröseln und auf drei kleine Formen verteilen. Panna Cotta über die Cantuccini gießen, umrühren und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Die Formen kurz in heißes Wasser tauchen. Panna Cotta mit Cantuccini auf Teller stürzen, nach Belieben mit etwas löslichem Espresso Pulver bestreuen und mit den restlichen Cantuccini servieren.

Zutaten Bild: SahneZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Bourbon Vanille ZuckerZutaten Bild: GelatineZutaten Bild: Löslicher EspressoZutaten Bild: Cantuccini Kekse


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