| Zutaten:
125 g
125 g 125 g 1 EL Äpfel Frische Feigen Gelier Zucker 2:1 Limonen Saft 1 Portionen 673 kcal 1 g Fett 1 g Eiweiss 163 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für die Apfel Feigen Marmelade am besten Gelier Zucker "2:1" verwenden, damit die Marmelade fruchtiger schmeckt. Apfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden, abwiegen und in einen Topf füllen. Feigen abspülen, trocknen und die Stiele entfernen. Feigen vierteln, abwiegen und in den Topf geben. Gelier Zucker und Limonen Saft unterrühren und einige Minuten Saft ziehen lassen. Apfel Feigen Marmelade pürieren und unter Rühren aufkochen. Marmelade ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in ein ausgekochtes Marmeladen Glas füllen und sofort verschließen. Wenn man pro Portion ca. 20 g Apfel Feigen Marmelade isst, sind das ca. 35 Kalorien. |