Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kräuter Pfannkuchen mit Forelle


Druckversion vom Kräuter Pfannkuchen mit Forelle Rezept


Zutaten:
300 g

100 g
0,15 L
1
1 EL
1 EL
1 EL
1 EL
50 g
30 g
150 g

Mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Weizen Mehl Type 405
Milch
Bio Ei
Dill
Getrockneter Thymian
Petersilie
Schnitt Lauch
Margarine
Schmand
Geräucherte Forellen Filets
Rosa Pfeffer

6 Portionen

226 kcal
11 g Fett
11 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Kräuter Pfannkuchen mit Forelle werden mit geräucherten Forellen Filets zubereitet. Für die Füllung der Kräuter Pfannkuchen mit Forelle mehligkochende Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Aus Mehl und Milch einen Pfannkuchen Teig rühren und ein mittleres Bio Ei unterrühren. Frische Kräuter wie Dill, Thymian, Petersilie und Schnittlauch fein hacken, unter den Pfannkuchen Teig rühren und mit Salz würzen. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne portionsweise 30 g Margarine erhitzen und 6 kleine Kräuter Pfannkuchen backen. Pfannkuchen im Ofen bei 50° warm halten. Kartoffeln abgießen, mit 20 g Margarine und Schmand zu Kartoffelpüree zerstampfen. Kartoffelpüree auf den Kräuter Pfannkuchen verteilen. Forelle, geräuchert in Stücke zerteilen. Kräuter Pfannkuchen mit Forelle anrichten und mit gemahlenem Rosa Pfeffer bestreuen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: DillZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Geräucherte Forellen FiletsZutaten Bild: Rosa Pfeffer


Kochrezepte - Eier Speisen - Kräuter Pfannkuchen mit Forelle - Pfannkuchen Rezepte - Pfannkuchen Lachs Roulade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz