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Fleisch Salat mit Ei und Erbsen


Druckversion vom Fleisch Salat mit Ei und Erbsen Rezept


Zutaten:
2
250 g
100 g
1/2
2
60 g
1 EL
2 EL

1 EL
Eier
Leber Käse
Tiefkühl Erbsen
Rote Zwiebeln
Gewürz Gurken
Mayonnaise
Gewürz Gurken Wasser
Milch
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch

2 Portionen

574 kcal
53 g Fett
29 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Dieser Fleisch Salat mit Ei und Erbsen wird mit herzhaftem Leberkäse zubereitet. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Eier in Würfel schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden und mit den Eiern mischen. Erbsen TK (tiefgekühlt) in ein Sieb gießen, kurz mit heißem Wasser abspülen, abtropfen und zum Fleisch Salat geben. Eine halbe rote Zwiebel und Gewürzgurken in Streifen schneiden und unter den Fleisch Salat mit Ei und Erbsen mischen. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit Gewürzgurkenwasser und Milch glatt rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Salat Sauce mit dem Fleisch Salat mischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Fleisch Salat mit Ei und Erbsen streuen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Leber KäseZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Gewürz Gurken WasserZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt Lauch


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