Zutaten:
2
250 g 100 g 1/2 2 60 g 1 EL 2 EL 1 EL Eier Leber Käse Tiefkühl Erbsen Rote Zwiebeln Gewürz Gurken Mayonnaise Gewürz Gurken Wasser Milch Pfeffer & Salz Schnitt Lauch 2 Portionen 574 kcal 53 g Fett 29 g Eiweiss 10 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Dieser Fleisch Salat mit Ei und Erbsen wird mit herzhaftem Leberkäse zubereitet. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Eier in Würfel schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden und mit den Eiern mischen. Erbsen TK (tiefgekühlt) in ein Sieb gießen, kurz mit heißem Wasser abspülen, abtropfen und zum Fleisch Salat geben. Eine halbe rote Zwiebel und Gewürzgurken in Streifen schneiden und unter den Fleisch Salat mit Ei und Erbsen mischen. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit Gewürzgurkenwasser und Milch glatt rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Salat Sauce mit dem Fleisch Salat mischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Fleisch Salat mit Ei und Erbsen streuen. |