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Rheinische Bohnen Suppe


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Zutaten:
400 g
200 g
150 g
1/2 L
2 TL



2 TL
60 g

Grüne Bohnen
Kartoffeln
Mett Enden Wurst
Wasser
Instant Brühe
Bohnen Kraut
Getrockneter Majoran
Weißer Pfeffer
Weizen Mehl Type 405
Saure Sahne
Salz

2 Portionen

498 kcal
26 g Fett
22 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Rheinische Bohnen Suppe wird leicht gebunden und erhält durch Mett Enden einen herzhaften Geschmack. Bohnen putzen, halbieren und in einen Topf füllen. Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden und zufügen. Mett Enden in Scheiben schneiden und zufügen. Rheinische Bohnen Suppe mit Wasser leicht bedecken. Mit Brühe, Bohnen Kraut, Majoran und Pfeffer würzen. Deckel auflegen. Rheinische Bohnen Suppe aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Rheinische Bohnen Suppe damit binden. Den Topf vom Herd nehmen, damit die Rheinische Bohnen Suppe nicht mehr kocht. Saure Sahne unterrühren. Mit Salz würzen.

Zutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Mett Enden WurstZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Bohnen KrautZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Salz


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