Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paprika Hackfleisch Quiche


Druckversion vom Paprika Hackfleisch Quiche Rezept


Zutaten:
180 g
40 g
1/2 TL
100 g
1/2
1/2
1/2
1

1 EL
400 g


80 g
1 EL
1
Weizen Mehl Type 405
Frischer Parmesan Käse
Salz
Butter
Gelbe Paprika
Rote Paprika
Grüne Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter der Provence
Schmand
Tomaten Mark
Ei

6 Portionen

496 kcal
34 g Fett
20 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Paprika Hackfleisch Quiche den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, fein geriebenen frischen Parmesan Käse und Salz mischen. Butter in Stücke schneiden und unterkneten. Teig in eine 24er Quiche Form legen. Flach drücken und einen Rand formen. Quiche in den Kühlschrank stellen. Gelbe, rote und grüne Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch untermischen. Kurz anbraten. Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kräuter der Provence würzen. Pfanne vom Herd nehmen. Schmand, Tomaten Mark und Ei verrühren. Unter das Paprika Hackfleisch mischen. Auf der Quiche verteilen. Paprika Hackfleisch Quiche auf der mittleren Schiene 50 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Eier


Kochrezepte - Pizza & Co. - Paprika Hackfleisch Quiche - Quiche Rezepte - Hackfleisch Strudel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz