Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Klopse in Gemüse Suppe


Druckversion vom Klopse in Gemüse Suppe Rezept


Zutaten:
80 g
50 g
40 g
1
1 EL
2
0,5 L
2 TL
50 g
100 g
250 g
1
2 EL

2 EL
Zucchini
Möhren
Stauden Sellerie
Weiße Zwiebel
Oliven Öl
Tomaten
Wasser
Instant Brühe
Makkaroni Nudeln
Weiße Bohnen a.d. Dose
Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Petersilie

2 Portionen

652 kcal
34 g Fett
38 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Klopse in Gemüse Suppe ist ein einfaches aber schmackhaftes Gericht. Für die Suppe zunächst Zucchini, Möhren und Stauden Sellerie in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Gemüse in Oliven Öl andünsten. Tomaten in Würfel schneiden. Zufügen und kurz andünsten. Wasser zufügen. Mit Instant Brühe würzen. Deckel auflegen. 15 Minuten köcheln lassen. Makkaroni Nudeln kochen. Abgießen und in die Gemüse Suppe füllen. Bohnen aus der Dose zufügen. Für die Klopse Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Die Hälfte davon unter das Hackfleisch mischen. Mit leicht angefeuchteten Händen Klopse formen. Klopse 5 Minuten in der Gemüse Suppe gar ziehen lassen. Restliche Petersilie kurz vor dem Servieren über die Klopse in Gemüse Suppe streuen.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Makkaroni NudelnZutaten Bild: Weiße Bohnen a.d. DoseZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Klopse in Gemüse Suppe - Suppen Rezepte - Königsberger Klopse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz