Zutaten:
80 g
50 g 40 g 1 1 EL 2 0,5 L 2 TL 50 g 100 g 250 g 1 2 EL 2 EL Zucchini Möhren Stauden Sellerie Weiße Zwiebel Oliven Öl Tomaten Wasser Instant Brühe Makkaroni Nudeln Weiße Bohnen a.d. Dose Hackfleisch Ei Panier Mehl Pfeffer & Salz Petersilie 2 Portionen 652 kcal 34 g Fett 38 g Eiweiss 48 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Klopse in Gemüse Suppe ist ein einfaches aber schmackhaftes Gericht. Für die Suppe zunächst Zucchini, Möhren und Stauden Sellerie in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Gemüse in Oliven Öl andünsten. Tomaten in Würfel schneiden. Zufügen und kurz andünsten. Wasser zufügen. Mit Instant Brühe würzen. Deckel auflegen. 15 Minuten köcheln lassen. Makkaroni Nudeln kochen. Abgießen und in die Gemüse Suppe füllen. Bohnen aus der Dose zufügen. Für die Klopse Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Die Hälfte davon unter das Hackfleisch mischen. Mit leicht angefeuchteten Händen Klopse formen. Klopse 5 Minuten in der Gemüse Suppe gar ziehen lassen. Restliche Petersilie kurz vor dem Servieren über die Klopse in Gemüse Suppe streuen. |