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Caponata mit Auberginen


Druckversion vom Caponata mit Auberginen Rezept


Zutaten:
250 g
50 g
2
1

3 EL
3 TL
3 EL
1 TL
9


2 EL
20 g
Aubergine
Stauden Sellerie
Tomaten
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Oliven Öl
Zucker
Rot Wein Essig
Eingelegte Kapern
Schwarze Oliven
Pfeffer aus der Mühle
Meer Salz
Basilikum
Mandel Stifte

3 Portionen

223 kcal
17 g Fett
3 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Caponata mit Auberginen wird in Italien entweder kalt als Antipasti oder warm als Gemüsebeilage serviert. Aubergine in Würfel schneiden. Stauden Sellerie putzen. In feine Scheiben schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Schalotten Zwiebel längs in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, bis auf die Tomaten, braten. Wenn die Auberginen gar sind, Tomaten zufügen. Zucker darüber streuen. Leicht karamellisieren lassen. Mit Rot Wein Essig ablöschen. In eine Schüssel füllen. Eingelegte Kapern untermischen. Schwarze Oliven in kleine Würfel schneiden. Unter das Gemüse mischen. Caponata mit Pfeffer aus der Mühle und Meer Salz würzen. Abkühlen lassen. Basilikum in Streifen schneiden. Über die Caponata mit Auberginen streuen. Mandel Stifte in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Über das Gemüse streuen. Caponata mit Auberginen schmeckt besonders aromatisch, wenn man sie einen Tag im Kühlschrank ziehen lässt.

Zutaten Bild: AubergineZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Meer SalzZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Mandel Stifte


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