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Karpfen im Bier Teig


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Zutaten:
100 g
0,1 L
1

1
150 g
100 g
1 TL
30 g
1 TL

400 g
Weizen Mehl Type 1050
Alt Bier
Ei Gelb
Salz
Ei Weiß
Joghurt
Frisch Käse
Zitronen Schale
Meerrettich
Zitronen Saft
Weißer Pfeffer
Karpfen

2 Portionen

727 kcal
34 g Fett
52 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Karpfen im Bier Teig wird mit frischem Meerrettich Dip serviert. Am besten lässt man sich den Karpfen vom Fisch Händler in Filets schneiden. Für den Bier Teig Weizen Mehl Type 1050 mit dunklem Alt Bier verrühren. Ei Gelb unterrühren. Teig mit Salz würzen. Ei Weiß steif schlagen. Locker unter den Bier Teig heben. Öl in einer Fritteuse auf 175° C erhitzen. Für den Meerrettich Dip Joghurt mit Frisch Käse verrühren. Fein abgeriebene Zitronen Schale unterrühren. Meerrettich schälen. Fein raspeln. Mit Zitronen Saft mischen. Meerrettich unter den Dip mischen. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Filets vom Karpfen abspülen. Auf Küchenpapier trocknen. In mundgerechte Stücke schneiden. Karpfen in etwas Mehl wenden. Durch den Bier Teig ziehen. Im heißen Frittier Öl schwimmend goldbraun ausbacken. Karpfen mit Meerrettich Dip servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 1050Zutaten Bild: Alt BierZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Ei WeißZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: MeerrettichZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Karpfen


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