Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rührei mit Chorizo


Druckversion vom Rührei mit Chorizo Rezept


Zutaten:
80 g
1
30 g
2 TL
6
4

1 EL
Chorizo Wurst
Schalotten Zwiebel
Getrocknete Tomaten in Öl
Oliven Öl
Schwarze Oliven
Eier
Salz
Petersilie

2 Portionen

366 kcal
37 g Fett
26 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Rührei mit Chorizo schmeckt durch die scharf gewürzte Chorizo sehr pikant. Chorizo pellen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten aus dem Öl nehmen, leicht abtropfen lassen und in kleine Streifen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Chorizo, Schalotten und getrocknete Tomaten darin kurz anbraten. Schwarze Oliven zufügen und die Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einer Prise Salz würzen und mit einer Gabel verquirlen. Das Rührei über die Chorizo gießen. Petersilie fein hacken und über das Rührei mit Chorizo streuen. Das Rührei mit Chorizo auf niedriger Stufe stocken lassen und dabei mit einem Bratenwender vom Rand zur Mitte hin mehrmals zusammen schieben.

Zutaten Bild: Chorizo WurstZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Eier Speisen - Rührei mit Chorizo - Rühr Eier Rezepte - Kürbis Rührei
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz