Zutaten:
80 g
1 30 g 2 TL 6 4 1 EL Chorizo Wurst Schalotten Zwiebel Getrocknete Tomaten in Öl Oliven Öl Schwarze Oliven Eier Salz Petersilie 2 Portionen 366 kcal 37 g Fett 26 g Eiweiss 5 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Rührei mit Chorizo schmeckt durch die scharf gewürzte Chorizo sehr pikant. Chorizo pellen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten aus dem Öl nehmen, leicht abtropfen lassen und in kleine Streifen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Chorizo, Schalotten und getrocknete Tomaten darin kurz anbraten. Schwarze Oliven zufügen und die Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einer Prise Salz würzen und mit einer Gabel verquirlen. Das Rührei über die Chorizo gießen. Petersilie fein hacken und über das Rührei mit Chorizo streuen. Das Rührei mit Chorizo auf niedriger Stufe stocken lassen und dabei mit einem Bratenwender vom Rand zur Mitte hin mehrmals zusammen schieben. |