Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kritharaki Nudeln


Druckversion vom Kritharaki Nudeln Rezept


Zutaten:
1

1 EL
120 g
1/4 L
150 g

1 EL
20 g
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Oliven Öl
Kritharaki Nudeln
Gemüse Brühe
Cherry Tomaten
Salz
Petersilie
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

370 kcal
12 g Fett
14 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Kritharaki Nudeln lassen sich schnell und einfach zubereiten. Für Kritharaki Nudeln Schalotte und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Kritharaki Nudeln zufügen und glasig dünsten. 1/8 L Brühe angießen. Kurz aufkochen und auf mittlere Hitze schalten. Tomaten halbieren, zufügen und mit Salz würzen. Nach und nach restliche Brühe zufügen. Kritharaki Nudeln 15 Minuten garen. Petersilie fein hacken und mit geriebenem Parmesan untermischen. Kritharaki Nudeln schmecken auch als Beilage zu Steak.

Zutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Kritharaki NudelnZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Kritharaki Nudeln - einfache Nudel Gerichte - Gebratene Nudeln mit Ei
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz