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Paella mit Lachs


Druckversion vom Paella mit Lachs Rezept


Zutaten:
300 g
150 g
1

1
2
1 EL
80 g
100 g
1/4 L


6
1/4
Lachs
Garnelen
Zwiebeln
Knoblauch
Rote Spitz Paprika
Tomaten
Oliven Öl
Risotto Reis
Zucker Erbsen Schoten
Fisch Fond
Salz
Safran Fäden
Grüne Oliven
Bio Zitrone

2 Portionen

620 kcal
30 g Fett
52 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für die Paella mit Lachs am besten frischen Lachs verwenden. Den Lachs mit einem scharfen langen Messer von der Haut lösen und in Würfel schneiden. Garnelen aus dem Panzer lösen, entlang vom Rücken der Länge nach leicht einschneiden und den dunklen Darmstrang entfernen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneien. Eine rote Spitz Paprika in Ringe schneiden. Tomaten achteln. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Lachs und Garnelen darin kurz auf hoher Temperatur anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln, Knoblauch, Spitz Paprika, Risotto Reis und Zucker Erbsen Schoten auf mittlerer Temperatur unter Rühren leicht andünsten, mit Fisch Fond ablöschen und mit Salz und Safran würzen. Tomaten, grüne Oliven, Lachs und Garnelen auf der Paella verteilen und einen Deckel auf die Pfanne legen. Die Paella mit Lachs kurz aufkochen, dann ca. 25 Minuten auf niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und evtl. noch vorhandene Flüssigkeit verdampfen lassen. Paella mit Lachs auf vorgewärmten Tellern mit Spalten einer Bio Zitrone anrichten.

Zutaten Bild: LachsZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Risotto ReisZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: Fisch FondZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Safran FädenZutaten Bild: Grüne OlivenZutaten Bild: Bio Zitrone


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