Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Falafel mit Salat


Druckversion vom Falafel mit Salat Rezept


Zutaten:
1
4 TL


1 Dose
1
3 EL
250 g


120 g
60 g
1/2
60 g
Zwiebeln
Sonnenblumen Öl
Salz
Kreuz Kümmel Pulver
Kicher Erbsen
Ei
Panier Mehl
Bulgaria Joghurt
Paprika Pulver
Pfefferminz Blätter
Pflück Salat
Salat Gurke
Gelbe Paprika
Cherry Tomaten

2 Portionen

493 kcal
19 g Fett
20 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Falafel mit Salat wird mit einer cremigen Joghurt Sauce serviert. Für die Falafel eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. In 1 TL Sonnenblumen Öl andünsten. Mit Salz und Kreuz Kümmel Pulver würzen. Kicher Erbsen abspülen. Abtropfen und mit dem Ei pürieren. Panier Mehl unterkneten. Kleine Falafel formen. In 2 TL Öl braten. Joghurt und 1 TL Öl verrühren. Mit Salz, Paprika Pulver und Kreuz Kümmel Pulver würzen. Pfefferminz Blätter in feine Streifen schneiden. Unter die Joghurt Sauce rühren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Pflück Salat putzen. Salat Gurke schälen. In kleine Würfel schneiden. Gelbe Paprika würfeln. Cherry Tomaten vierteln. Salat mischen. Mit Falafel anrichten. Joghurt Sauce darüber verteilen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Kicher ErbsenZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Bulgaria JoghurtZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Pfefferminz BlätterZutaten Bild: Pflück SalatZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Cherry Tomaten


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Falafel mit Salat - Vollwert Kost Rezepte - Couscous Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz