Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Wurst mit Gemüse Reis


Druckversion vom Brat Wurst mit Gemüse Reis Rezept


Zutaten:
100 g
1
4 TL
80 g
0,2 L
1 TL
2
1/2
100 g
1 EL
Möhren
Zwiebeln
Öl
Reis
Wasser
Instant Brühe
Grobe Brat Wurst
Dose Mais
Tiefkühl Erbsen
Petersilie

2 Portionen

735 kcal
44 g Fett
21 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Brat Wurst mit Gemüse Reis ist ein einfaches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Möhren und Zwiebeln schälen. Beides fein würfeln. 2 TL Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Zwiebeln und Reis glasig dünsten. Mit Wasser leicht bedecken. Mit Brühe würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Gemüse Reis 20 Minuten quellen lassen. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Wurst mit einer Gabel mehrfach einstechen, damit sie beim Braten nicht platzt. Brat Wurst ringsum kurz scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Brat Wurst langsam gar braten, damit sie auch innen gar wird. Mais abspülen und abtropfen. Mais und Erbsen tiefgekühlt unter den fertig gegarten Gemüse Reis mischen. Kurz erwärmen. Petersilie fein hacken. Brat Wurst mit Gemüse Reis auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Grobe Brat WurstZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Fleisch - Brat Wurst mit Gemüse Reis - Brat Wurst Rezepte - Fisch Pfanne mit Gemüse Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz