Zutaten:
100 g
1 4 TL 80 g 0,2 L 1 TL 2 1/2 100 g 1 EL Möhren Zwiebeln Öl Reis Wasser Instant Brühe Grobe Brat Wurst Dose Mais Tiefkühl Erbsen Petersilie 2 Portionen 735 kcal 44 g Fett 21 g Eiweiss 59 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Brat Wurst mit Gemüse Reis ist ein einfaches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Möhren und Zwiebeln schälen. Beides fein würfeln. 2 TL Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Zwiebeln und Reis glasig dünsten. Mit Wasser leicht bedecken. Mit Brühe würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Gemüse Reis 20 Minuten quellen lassen. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Wurst mit einer Gabel mehrfach einstechen, damit sie beim Braten nicht platzt. Brat Wurst ringsum kurz scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Brat Wurst langsam gar braten, damit sie auch innen gar wird. Mais abspülen und abtropfen. Mais und Erbsen tiefgekühlt unter den fertig gegarten Gemüse Reis mischen. Kurz erwärmen. Petersilie fein hacken. Brat Wurst mit Gemüse Reis auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen. |