Zutaten:
400 g
1 EL 0,2 L 20 g Jaroma Kohl Raps Öl Pfeffer & Salz Getrockneter Koriander Gemüse Brühe Creme Fraiche 2 Portionen 157 kcal 11 g Fett 3 g Eiweiss 9 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Jaroma Kohl schmeckt als Gemüse Beilage milder als Weiß Kohl und ist bekömmlicher, weshalb auch kein Kümmel zum Würzen notwendig ist. Die äußeren Blätter vom Jaroma Kohl entfernen. Jaroma Kohl in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Jaroma Kohl unter Rühren leicht andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Koriander würzen. Brühe angießen. Deckel auflegen. Jaroma Kohl 10 bis 12 Minuten weich schmoren. Brühe abgießen. Creme Fraiche untermischen. |