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Jaroma Kohl


Druckversion vom Jaroma Kohl Rezept


Zutaten:
400 g
1 EL


0,2 L
20 g
Jaroma Kohl
Raps Öl
Pfeffer & Salz
Getrockneter Koriander
Gemüse Brühe
Creme Fraiche

2 Portionen

157 kcal
11 g Fett
3 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Jaroma Kohl schmeckt als Gemüse Beilage milder als Weiß Kohl und ist bekömmlicher, weshalb auch kein Kümmel zum Würzen notwendig ist. Die äußeren Blätter vom Jaroma Kohl entfernen. Jaroma Kohl in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Jaroma Kohl unter Rühren leicht andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Koriander würzen. Brühe angießen. Deckel auflegen. Jaroma Kohl 10 bis 12 Minuten weich schmoren. Brühe abgießen. Creme Fraiche untermischen.

Zutaten Bild: Jaroma KohlZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter KorianderZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Creme Fraiche


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